BestClan

Клан Форум
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Классы Главных персонажей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Santiaga-Grom
Admin
avatar

Сообщения : 109
Дата регистрации : 2010-01-02

СообщениеТема: Классы Главных персонажей   Вс Фев 07, 2010 5:15 pm

Описание классов главного персонажа

Atlantica Online - отличная игра, благодаря обилию тактических выборов, которые вы можете сделать в процессе ее освоения. Самое первое стратегическое решение, которое вам предстоит принять - выбор лидера вашего отряда. Этот гайд может помочь вам взвесить положительные и отрицательные стороны каждого главного персонажа и сделать правильный выбор, удовлетворяющий вашему стилю игры.

Стратегия - вот основа этой игры, и выбор правильных юнитов будет является ключевым.

Atlantica - игра, основанная на командных действиях, где игрок не только выбирает своего аватара в игровом мире, который станет лидером отряда, но и нанимает наемников, собирая команду числом до девяти юнитов, распологая их в подходящем для него порядке (в сетке три на три). Игроки получат лидера плюс два наемника на самом первом уровне. К десятому уровню у них появится третий и четвертый наемник . После этого, лидер сможет добавить одного нового наемника на каждом десятом уровне вплоть до уровня 50 ( то есть на 20, 30, 40, 50), на котром отряд достигает максимума численности. Ваш лидер может быть мужчиной или женщиной.

Несмотря на то, что некоторые из классов лидеров также доступны в качестве наемников D ранга (начального уровня), которых вы сможете нанять даже на первом уровне, лидер всегда будет сильнее чем наемник того же самого типа. Вообще, принято считать, что лидеры приблизительно равны по силе наемникам С ранга. Кроме того, лидеры могут на 100 уровне пройти особый квест, чтобы получить индивидуальный для каждого типа скилл. Все это помогает лидеру отличаться от наемника, который использует то же самое оружие. Некоторые классы лидеров не доступны в качестве наемников с самого начала, что означает, что выбор такого лидера предоставит вам доступ к навыкам этого наемника быстрее. Наконец, третьи классы не доступны для наемников вообще, так что выбор этого класса для вашего лидера является единственным способом получить доступ к его скиллам.

Типы лидерских классов можно разделить на три категории: ближний бой, дальний бой и маг. У каждого типа есть свои достоинства и недостатки. Выбор класса ближнего боя для вашего лидера даст вам лучший параметр защиты и самое большое число очков жизни, что положительно скажется на выживании. Однако, такие персонажи чаще всего располагаются на первой линии вашей формации, что гарантирует большое количество направленных против него атак. Это может быть пагубным в PvP, так как ваш отряд проигрывает, если его лидер умирает. Выбор лидера дальнобойного класса позволит вам защитить своего персонажа, спрятав его позади сильных наемников первой линии, но это значит также, что у вашего аватара будет более низкая защита и количество очков жизни. Хороший стрелок в стане врага сможет выбрать вашего лидера для атаки и удачным выстрелом опустошить ваши силы. Выбор лидера-мага даст вам доступ к лечению с самого начала игры, но такой лидер наиболее уязвим для атак.

Топор (ближний бой)

Такой лидер подобен наемнику-викингу (viking), которого все игроки смогут нанять на 20 уровне. Он мастерски владеет своим двуручным топором и наносит удары целому ряду противника с каждым взмахом его грозного оружия. Его защита - на третьем месте среди всех лидеров, а очки жизни на втором, что делает его довольно живучим. К сожалению, его магическая защита - худшая среди всех лидеров, а очки действия такой лидер накапливает медленно и это подразумевает, что в сражении он будет реже ходить по сравнению с другими лидерами. Топорщики не могут поразить летающих противников своей стандартной атакой.

Общие скиллы.
Freezing Axe - Замораживание целого ряда врага ледяным ударом топора, наносящее небольшой урон сразу и в начале каждого хода, пока цель заморожена. Замороженные враги не могут ходить. Продолжительность 2 хода , Откат 3 хода.
Break Down- Атакует врага и опрокидывает его на землю. Может использоваться в комбинации с Chaos Wind , чтобы вызвать сильную магию Destructive Wind.
Guard Dispel - Снимает Holy Guard с одного ряда врага.
Deadly Strike - Мощная атака, которую может провести раненый персонаж, ценой потери возможности действовать несколько следующих ходов.

Уникальный скилл 100 уровня:
Warrior’s Rage - пассивный навык, который позволяет вашего лидеру наносить случайные критические удары.

Маньяк (ближний бой)

Маньяк - новый лидерский класс, введенный патчем 18 февраля. В игре нет наемников этого класса. Он открывается только для игроков, уже имеющих персонажа с уровнем 100 +. Маньяк использует цепную пилу, чтобы врезаться в целый ряд врагов. Этот лидер имеет самую высокую силу, защиту, и количество очков жизни среди всех лидерских классов. Маньяки не могут поразить летающих противников своей стандартной атакой.

Общие скиллы.
Storm Blast - Поражает целый ряд врагов, уменьшая их силу и шанс при ударе повысить счетчик стана. Продолжительность 2 хода, откат 2 хода.
Break Down- Атакует врага и опрокидывает его на землю. Может использоваться в комбинации с Chaos Wind , чтобы вызвать сильную атаку Destructive Wind.
Chainsaw Blade - Дальняя атака, не может использоваться очень часто. Откат 3 хода.
Deadly Strike - Мощная атака, которую может провести раненый персонаж, ценой потери возможности действовать несколько следующих ходов.

Уникальный скилл 100 уровня:
Destructive Instinct - пассивный навык, который увеличивает силу атаки лидера и его точность, когда уровень HP очень низок.

Копье (ближний бой)

Этот лидер схож с наемником-копейщиком (spearman), которого все игроки смогут нанять с первого уровня. Он хорошо владеет двуручным копьем, протыкая сразу двух врагов в вертикальном ряду. Сила его атаки на втором месте среди всех лидеров, но его защита и количество очков жизни где-то в середине. А если к этому добавить еще и тот факт, что магическая защита копейщика также ужасна, то неудивительно, что такой лидер может быть убит сфокусированными атаками за один раунд. Копейщики не могут поразить летающих противников своей стандартной атакой.

Общие скиллы.
Lightning Spear - Пронзает двух врагов в вертикальном ряду наэлектризованным копьем, уменьшая их очки действия. Откат 2 хода.
Break Down - Атакует врага и опрокидывает его на землю. Может использоваться в комбинации с Chaos Wind , чтобы вызвать сильную атаку Destructive Wind.
Guard Dispel - Снимает Holy Guard с одного ряда врага.
Deadly Strike - Мощная атака, которую может провести раненый персонаж, ценой потери возможности действовать несколько следующих ходов.

Уникальный скилл 100 уровня:
Flame Spear - мощная атака, которая поражает по одному врагу слева, срава и позади цели.

Меч (ближний бой)

Этот лидер схож с наемником-мечником (swordsman), которого все игроки смогут нанять с первого уровня. Он владеет одноручным мечом и может носить щит. Его защита - вторая среди всех лидеров, а количество очков жизни и сила атаки на третьем месте. Несмотря на низкую магическую защиту, высокое количество HP мечника позволяет ему противостоять большинству магических атак. Способность одеть щит делает его еще более живучим. Мечники не могут поразить летающих противников своей стандартной атакой.

Общие скиллы.
Flame Sword - Ударяет врага пылающим мечом. Откат 2 хода.
Break Down- Атакует врага и опрокидывает его на землю. Может использоваться в комбинации с Chaos Wind , чтобы вызвать сильную атаку Destructive Wind.
Guard Dispel - Снимает Holy Guard с одного ряда врага.
Deadly Strike - Мощная атака, которую может провести раненый персонаж, ценой потери возможности действовать несколько следующих ходов.
Dark Seed - Поражает до двух врагов в вертикальном ряду темным волшебством. Это первый шаг в цепочке - применение Hex of Darkness на пораженную цель вызовет сильную магию Hell Flame.

Уникальный скилл 100 уровня:
Chaos Edge - темная атака, которая поражает передний ряд врага. Наносит дополнительный ущерб врагам, находящимся под воздействием Seth’s Will или Brutal Will.

Лук (дальний бой)

Этот лидер схож с наемником-лучником (archer), которого все игроки смогут нанять с первого уровня. Его точные выстрелы из лука могут поразить любую цель во вражеской формации. Лучник может использовать разные виды стрел, усиляющие его стандартные атаки. Его уклонение от атак и магическая защита на втором месте среди всех лидеров. К сожалению, его защита и количество HP - худшие среди всех лидеров. Лучники могут поразить летающих противников своей стандартной атакой.

Общие скиллы.
Silence - Наносит урон целому ряду врага, ослабляет их защиту и препятствует им произносить заклинания. Продолжительность 2 хода, Откат 3 хода.
Chaos Wind - основанная на магии ветра атака, которая длится 4-13 ходов в зависимости от уровня лучника. Может использоваться в комбинации с Break Down, чтобы вызвать сильную атаку Destructive Wind.
Deadly Shot - Мощная атака, которую может провести раненый персонаж, ценой потери возможности действовать несколько следующих ходов.

Уникальный скилл 100 уровня:
Arrow Cascade - Поражает всех противников дождем стрел.

Артиллерия (дальний бой)

Этот лидер схож с наемником-артиллеристом (artilleryman), которого все игроки смогут нанять с 30 уровня. Он стреляет из своего орудия, чтобы поразить всех врагов, стоящих в том же горизонтальном и вертикальном ряду, что и цель. Артиллерист может использовать разные виды снарядов, усиляющие его стандартные атаки. Все его характеристики средние, и лишь по защите артиллерист обходит других дальнобойных лидеров. У него медленно восстанавливаются очки действия, таким образом он ходит не так часто, как другие лидеры. Артиллеристы не могут поразить летающих противников своей стандартной атакой.

Общие скиллы.
Deep Insight - Поражает врагов стандартной атакой, а также показывает их уровень HP. Продолжительность 2 хода, Откат 2 хода.
Chaos Wind - основанная на магии ветра атака, которая длится 4-13 ходов в зависимости от уровня артиллериста. Может использоваться в комбинации с Break Down, чтобы вызвать сильную атаку Destructive Wind.
Deadly Shot - Мощная атака, которую может провести раненый персонаж, ценой потери возможности действовать несколько следующих ходов.

Уникальный скилл 100 уровня:
Devastation Shell - Поражает всех врагов разрывным снарядом.

Стрелок (дальний бой)

Этот лидер схож с наемником-стрелком (gunner), которого все игроки смогут нанять с первого уровня. Выстрелы из его винтовки могут поразить весь вертикальный ряд врагов. Стрелок может использовать разные виды патронов, усиляющие его стандартные атаки. Его уклонение от атак лучшее среди лидеров, но защита и количество очков жизни плохи. Стрелки могут поразить летающих противников своей стандартной атакой.

Общие скиллы.
Wild Shot - Мощный выстрел поражающий двух или трех врагов в вертикальном ряду (в зависимости от уровня стрелка). Откат 2 хода.
Chaos Wind - основанная на магии ветра атака, которая длится 4-13 ходов в зависимости от уровня стрелка. Может использоваться в комбинации с Break Down, чтобы вызвать сильную атаку Destructive Wind.
Deadly Shot - Мощная атака, которую может провести раненый персонаж, ценой потери возможности действовать несколько следующих ходов.

Уникальный скилл 100 уровня:
Scorching Bullets - Наносит урон одному горизонтальному и одному вертикальному ряду огненными пулями. Наносит дополнительный ущерб врагам, находящимся под воздействием Deep Insight или Smoke Bomb.

Музыкант (дальний бой)

Музыкант - новый лидерский класс, введенный патчем 18 февраля. В игре нет наемников этого класса. Противоречивые мелодии его гитары ранят двух противников в вертикальном ряду. Все его характеристики средние. Музыканты не могут поразить летающих противников своей стандартной атакой.

Общие скиллы.
Ravaging Melody - Наносит повреждения всем противникам в ряду (или всем противникам вообще в зависимости от уровня музыканта), ослабляя их атаку. Продолжительность 2 хода, Откат 3 хода.
Melody of Madness - Аккорды ударяют по целому ряду врагов (только по одному врагу в PvP), причиняя им боль и уменьшая их защиту. Продолжительность 2 хода, Откат 3 хода.
Chaos Wind - основанная на магии ветра атака, которая длится 4-13 ходов в зависимости от уровня музыканта. Может использоваться в комбинации с Break Down, чтобы вызвать сильную атаку Destructive Wind.
Deadly Shot - Мощная атака, которую может провести раненый персонаж, ценой потери возможности действовать несколько следующих ходов.


Уникальный скилл 100 уровня:
Requiem - Поражает целый ряд врагов, ослабляя их атаку и защиту. Продолжительность 2 хода, Откат 3 хода.

Посох (маг)

Этот лидер схож с наемником-шаманом (shaman), которого все игроки смогут нанять с 10 уровня. В одной руке он держит посох, а во вторую может брать магический шар, повышающий его интеллект. Его магическая защита и интеллект лучшие среди всех лидеров, зато все другие характеристики - худшие. Шаманы могут поразить летающих противников своей стандартной атакой.

Общие скиллы.
Blessing of Life - Излечивает одного союзника (или целый ряд в в зависимости от уровня шамана). Откат 2 хода.
Brutal Will - Увеличение точности и уклонение для целого ряда союзников. Они будут нападать автоматически, пока не кончится действие заклинания. Продолжительность 4 хода, Откат 3 хода.
Hex of Darkness - Поражение одного врага (или двух врагов в вертикальном ряду в зависимости от уровня шамана) темным волшебством. Может использоваться в комбинации с Dark Seed, чтобы вызвать сильную магию Hell Flame. Продолжительность 3 хода, Откат 2 хода.
Guard Dispel - Снимает Holy Guard с одного ряда врага.
Evanescent Scud - Эфирная атака, которое поражает всех противников. Объединенная с Destructive Wind, вызывает мощную атаку Bursting Beam.
Mana Shield - Расходует очки маны, чтобы предотвратить урон. Работает только если атака применялась напрямую к цели и не имеет эффекта, если повреждения вызваны косвенной атакой. Продолжительность 1 ход.
Уникальный скилл 100 уровня:
Flame Blow - Поражает всех врагов магией огня. Продолжительность 2 хода, откат 3 хода.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bestclan.forum2x2.com
 
Классы Главных персонажей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
BestClan :: RusWolf >> Atlantica On-Line :: ИнформAtlantica RusWolf-
Перейти: